МЦ «МедЮнион» 8(83161)9-01-01
8(83161)9-01-02
8(83161)9-01-03
ДМЦ «МедЮня» 8(83161)23-2-22
8(83161)23-2-23
17:40 28.12.17

Косметологические процедуры для лица и тела

Косметологические процедуры для лица и тела

Всю свою жизнь люди стремились и стремятся к красоте. Конечно, представления о красивом и некрасивом за историю человечества менялись не раз — то в моде полные, то больше нравятся худые, то для полного счастья необходима совершенно чистая кожа, то даже щеки следовало покрывать татуировками, однако красота всегда требовала усилий, причем порой довольно значительных.

Сегодняшний день диктует свои порядки и предлагает огромное количество возможностей для сохранения красоты и молодости, среди которых и самые эффективные современные косметические процедуры. Процедуры эти разные, однако цель у них одна — сохранить молодость и красоту на долгие годы. Косметология сегодняшнего дня способна на настоящие чудеса, поэтому каждая современная женщина в любом возрасте может иметь

Для ухоженного и безупречного внешнего вида наш медицинский центр предлагает Вам следующие услуги:

1) Массаж лица. При проведении данной процедуры кровь начинает циркулировать быстрее, соответственно, улучшаются обменные процессы в клетках кожи. Она интенсивнее насыщается кислородом. Активнее вырабатываются эластин и коллаген. Как результат, который мы видим – разглаживаются морщины. Укрепляются мышцы лица и за счет этого, уменьшается провисание щек и подбородка. Лицо становится более подтянутым, кожа приобретает тонус, а контуры лица становятся более четкими. Происходит стимуляция лимфосистемы и в результате этого убирается отечность с лица, исчезают мешки под глазами. Улучшается работа капилляров и как следствие, исчезают прыщики и покраснения. 

2) Пилинг лица. При проведении данной процедуры происходит удаление омертвевших клеток с верхнего слоя кожи, в результате чего очищаются поры, стимулируется процесс насыщения клеток питательными веществами за счета улучшения кровотока, запускаются механизмы их интенсивной регенерации, морщинки становятся менее выраженными, цвет лица становится более свежим и ровным.

3) Чистка лица. Первостепенным показанием к любой чистке является загрязнение кожных покровов лица.  Не следует считать, что чистка лишь способ устранения загрязнений. После механического воздействия кожные покровы приобретают более здоровый цвет, исчезают образования различной природы, отмечается общее оздоровление кожных покровов.

4) Восковая депиляция и шугаринг. Данная процедура предназначена для удаления нежелательных волос на ногах, руках и других частях тела.

Торопитесь записаться на преображение!

Косметологические процедуры для лица и тела